तेरे इश्क़ की खुशबू

Itr ki Qimat to usi din farsh par aa Giri thi,,

Tere Ishq ki Khushbu ne jis din mehkaya tha mujhe..

इत्र की कीमत तो उसी दिन फर्श पर आ गिरी थी,,

तेरे इश्क़ की खुशबू ने जिस दिन महकाया था मुझे।।

Dil na jaane kis dhokhe me chala gaya

Dil bhi na jaane kis dhoke me chala gaya,,

Koi accha lagte or bas accha lagte chala gaya

दिल भी ना जाने किस धोके में चला गया,,

कोई अच्छा लगते और बस अच्छा लगते चला गया।।

Tera Ghuroor

Aana Parast to Hum bhi Gazab ke hain,,

Bss tere Ghuroor ka Ehtram karte hain..

आना परस्त तो हम भी गज़ब के हैं,,

बस तेरे ग़ुरूर का एहतेराम करते हैं।।

Tere siwa

Tere siwa 💑nahi ata,,

Mujhe pyar ♥️kisi aur pe..😘

तेरे सिवा💑 नही आता,,

मुझे प्यार ♥️किसी और पे।।😘

Ishq

जिसे पा नही सकते,,

उसे सोच कर खुश होना ही ईश्क़ है!!

Jise paa nahi sAkte,,

Use soch kar khush hona hi Ishq hain!!